Последние новости Пхукета

Cтавь парус: Что угодно... Куда угодно

Логистическая компания Macnels готова организовать доставку любого груза в любую точку планеты.

Ставь парус: Лучшая недвижимость острова в портфеле Phuket Easy Living

Коллектив Phuket Easy Living уверен: понимание потребностей покупателей недвижимости – ключ, открывающий дверь в топ-10 лучших агентств Юго-Восточной Азии.

Ставь парус: Люкс новым курсом

Boat Lagoon Yachting и яхты Princess - ключ к новым яхтенным акваториям Андаманского моря.

Thailand Yacht Show and RendezVous открылось при полном аншлаге

Четвертое яхтенное шоу Thailand Yacht Show & RendezVous открылось сегодня при полном аншлаге. Все выставочные площади в зале и на воде были полностью раскуплены к началу мероприятия и заняты многочисленными участникам, которые сегодня приветствовали яхтенных энтузиастов и обеспеченных искателей люксовой жизни со всего региона.

Автобус с туристами из России попал в аварию на Пхукете

Полиция Камалы подтвердила информацию о ДТП с участием туристического автобуса Anex Tour и пикапа в районе мыса Сингх (Лэм-Сингх).

Россиянку нашли мертвой в номере отеля на Пхукете

Туристка из России была найдена мертвой в номере отеля у пляжа Карон после полуночи 8 января. Полиция ожидает заключения медиков, которые должны установить причину смерти.

Часть Таланга останется без электричества 11 января

Управление энергоснабжения Пхукета (РЕА) объявило о временном отключении электричества в части Таланга в связи с работами на высоковольтных линиях.

Bangkok Airways отменила рейсы на Самуи 4 января

Авиакомпания Bangkok Airways, являющаяся владельцем и оператором аэропорта Самуи, отменила все запланированные на 4 января рейсы на остров и с острова.

Морское сообщение между Пхукетом и Пхи-Пхи прервано из-за шторма Пабук

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча отдал распоряжение прекратить морское сообщение между Пхукетом и близлежащими островами на фоне приближения шторма Пабук.

Забронируйте сейчас

Молоко Недвижимость на Пхукете.
Время на Пхукете
07:02 AM
firedev